( 16 %s Votes ) 1
06.02.2012 14:16    Автор: Administrator

Сегодня, как и всегда Китай все чаще удивляет мир своими инновациями. Они существуют в самых различных областям человеческой жизнедеятельности: от каких-то мелочей и добираются до космических технологий и медицины. Однако сегодня речь пойдет о более скромной отрасли - мобильной промышленности. И сегодня мы расскажем о том, каковы преимущества китайских смартфонов в целом и в общем. Мы приведем несколько аргументов тому, почему стоит предпочесть клон оригиналу, а также расскажем о некоторых характерных особенностях.

Пожалуй, с особенностей мы и начнем. Самая яркая и самая популярная характерная особенность китайских смартфонов - несомненно наличие двух симкарт. Подобные решения уже давно известны, как в бюджетных смартфонах, так и во флагманах. Однако и в тех и в других устройствах аппараты отличаются высоким уровнем функциональности. Также стоит отметить и наличие ТВ-тюнера. И хоть такое дополнение преимущественно касается бюджетных устройств, все же это совсем неплохо.

Но дополнения - это далеко не все, и ради чехла и дополнительной аккумуляторной батареи мало кто способен выложить целое состояние. Поэтому скажем еще об одной "качестве" - цене. Обычно стоимость подобных устройств составляет 1500 - 2000 гривен. Да, бывают устройства и дороже. Однако лояльная цена, хорошее качество сборки и производительность - вот основная причина, по которой люди выбирают китайские телефоны в интернет-магазине Beconnect.

Далее разберём вопрос с склонами - устройствами, которые в точности повторяют оригинальные брендовые девайсы. Это еще одна причина. А смысл ее заключается в том, что брендовые флагманы - это прежде всего не только стиль и признак хорошего вкуса, но зачастую, и возможность показать себя правильно в обществе. К сожалению, не у каждого есть средства для того, чтобы приобрести подобные устройства. К счастью, сегодня мы имеем такую возможность. И все это благодаря тому, что китайские смартфоны становятся все популярней и лучше. И уже сегодня многие клоны по уровню производительности лучше оригинала, в то время, как их стоимость в несколько раз ниже.